лого.png

Телефоны горячей линии по организации питания

8(8212) 31-15-01

Ответственный за организацию питания в МАОУ "СОШ № 36":

Белоголова Елена Юрьевна

Локальные акты МАОУ СОШ №36 по организации питания

Открыть документ

Положение об организации питания учащихся в МАОУ "СОШ № 36"

Приказ МАОУ "СОШ № 36" "Об организации питания"

Положение об общественном контроле в МАОУ "СОШ № 36"

О работе общественной комиссии по контролю
за организацией и качеством питания

Приказ МАОУ "СОШ № 36" "О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания"

Информационное письмо УО АМО ГО "Сыктывкар" Об организации  работы по размещению информации о работе общественных комиссиий по контролю за организацией и качеством питания обучающихся на официальный сайтах муниципальных образовательных организаций" № 795 от 05.05.2021

Акты проверки общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся МАОУ "СОШ № 36" 
 

  • I квартал 2021 года

Меню.png

Меню общее

Меню горячее питание (общее)

Примерное двухнедельное меню (70 руб.)

Меню для учащихся 1-4- классов с ОВЗ (1 смена)

Меню для учащихся 1-4- классов с ОВЗ (2 смена)

Меню для учащихся 5-11- классов с ОВЗ 

Примерное 2-х недельно меню для учащихся 1-4- классов (1-2 смены),  получающих бесплатное питание

   Школьная столовая состоит из обеденного зала и пищеблока. Площадь обеденного зала составляет 203,2 кв. м. на 200 посадочных мест. 

Работа столовой обеспечивается в рамках Договора с Сыктывкарским унитарным предприятием питания и торговли «Восторг»

ОГРН 1021100531430

ИНН/КПП 1101460856/110101001 

Юридический адрес: 167001, республика Коми, город Сыктывкар, ул. Бабушкина, 22

Телефон: +7 (8212) 24-67-46

Руководитель: Директор - Рогова Анна Александровна

          Договор реализуется  в соответствии с требованиями:

  • Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

  • Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

  • Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;

  • СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

  • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

  • СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

  • СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

  Меню школьной столовой разрабатывается на основе утвержденного в установленном порядке «Примерного двухнедельного меню».

Восторг.jpg

График питания учащихся

cnjkjdfz.jpg

Родительский контроль За организацией горячего питания детей В общеобразовательных организациях Методические рекомендации Мр 2.4.0180-20

proc_doc.jpg

Регламент организации учета предоставления питания учащимся муниципальных бщеобразовательных учреждений за счет средств родителей (законных представителей) и расчетов по нему.

сбер.png

Памятка по безналичной оплате питания учащихся в СОШ г. Сыктывкара (Сбербанк)

ВТБ.png

 Памятка по безналичной оплате питания учащихся в СОШ г. Сыктывкара (ВТБ)