Телефоны горячей линии по организации питания

8(8212) 31-15-01

Ответственный за организацию питания в МАОУ "СОШ № 36":

Белоголова Елена Юрьевна

Локальные акты МАОУ СОШ №36 по организации питания

Открыть документ

Положение об организации питания учащихся в МАОУ "СОШ № 36"

Положение об общественном контроле в МАОУ "СОШ № 36"

Приказ МАОУ "СОШ № 36" "Об организации питания"

Приказ МАОУ "СОШ № 36" "О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания"

Меню общее

Меню горячее питание (общее)

Примерное двухнедельное меню (70 руб.)

Меню для учащихся 1-4- классов с ОВЗ (1 смена)

Меню для учащихся 5-11- классов с ОВЗ 

Меню для учащихся 1-4- классов с ОВЗ (2 смена)

Примерное 2-х недельно меню для учащихся 1-4- классов (1-2 смены),  получающих бесплатное питание

   Школьная столовая состоит из обеденного зала и пищеблока. Площадь обеденного зала составляет 203,2 кв. м. на 200 посадочных мест. 

Работа столовой обеспечивается в рамках Договора с Сыктывкарским унитарным предприятием питания и торговли «Восторг»

ОГРН 1021100531430

ИНН/КПП 1101460856/110101001 

Юридический адрес: 167001, республика Коми, город Сыктывкар, ул. Бабушкина, 22

Телефон: +7 (8212) 24-67-46

Руководитель: Директор - Рогова Анна Александровна

          Договор реализуется  в соответствии с требованиями:

  • Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

  • Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

  • Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания»;

  • СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

  • СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

  • СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

  • СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

  Меню школьной столовой разрабатывается на основе утвержденного в установленном порядке «Примерного двухнедельного меню».

График питания учащихся

Форма 1-4 классы с 16.03.2020

Форма 1-4 классы с 13.04.2020

Форма 1-4 классы с 06.05.2020

Форма 5-11 классы с 16.03.2020

Форма 5-11 классы с 13.04.2020

Уважаемые родители (законные представители)!

   На основании п 14.6. О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. № 16 «О введении режима повышенной готовности» (текст Указа)

"...организовать работу по предоставлению сухого продуктового набора на неделю с 16 марта 2020 г. в

дни проведения занятий с использованием дистанционных образовательных технологий обучающимся
1 - 4 классов в государственных и муниципальных 
образовательных организациях в Республике Коми, реализующих образовательную программу начального общего образования, обучающимся общеобразовательных организаций и организаций среднего профессионального образования из числа семей, признанных в установленном порядке малоимущими, а также обучающимся  общеобразовательных организаций и организаций среднего профессионального образования с ограниченными возможностями здоровья".

    СМУП П и Т "Восторг"  на базе МАОУ "СОШ № 36"  СМУП П и Т "Восторг" организует выдачу сухих  пайков для обучающихся.

 Для получения сухих пайков родители (законные представители) заполняют заявления (в электронном виде) на два периода: 

  • для учащих 1-4 классов с 16.03 - 20.03.2020  и с 13.04.-30.04.2020

  • для учащихся 5-11 классов с 16.03 - 21.03.2020  и с 13.04.-30.04.2020

    Отправляют заявления (скан.копию) классному руководителю​ по электронной почте или в личных сообщениях ГИСЭО.

   Приказ УО АМО ГО "Сыктывкар" "Об утвреждении Порядка предоставления продуктовых наборов отдельных категориям учащихся, иеющим право на предоставление питания в муниципальных образвоательных организациях, в дни проведения занятий с использованием  дистанционных образвоательных технологий" 

 

Форма 5-11 классы с 06.05.2020

proc_doc.jpg

Регламент организации учета предоставления питания учащимся муниципальных бщеобразовательных учреждений за счет средств родителей (законных представителей) и расчетов по нему.

сбер.png

Памятка по безналичной оплате питания учащихся в СОШ г. Сыктывкара (Сбербанк)

ВТБ.png

 Памятка по безналичной оплате питания учащихся в СОШ г. Сыктывкара (ВТБ)

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now